导航菜单

月租最低7400元!央北社宅本周五定生死 中籤率3成-第一次世界大战的导火线

▼央北青年社宅一房型样品屋。(图/新北市城乡局提供)

月租最低7400元!央北社宅本周五定生死 中籤率3成

此次央北社宅共有926户招租,11.5坪套房产品共691户,优先户最低租金7400元;又分为21、23、24.5坪2房型共186户,优先户最低租金1万9百元、1万1900元、1万2700元;28.5坪3房型共49户,优先户最低租金1万4700元。

▼央北青年社宅。(图/新北市城乡局提供)

▲新店央北青年社宅预计本周五(29日)举行公开抽籤。(图/记者新北市城乡发展局提供)

央北青年社会住宅位于新店区央北二路与央北三路交叉口,邻中央路及中正路商圈,周边有耕莘、慈济医院、学校等公共设施,且步行到万坪河滨公园及阳光运动公园,不需要10分钟,不只邻近国道交流道、且还有捷运环状线十四张站、捷运小碧潭站。

此次招租申请自1月3日截止收件,共计3202位民众提出申请,申请相当踊跃,新北市府订于5月29日公开抽籤、决定申请者选屋顺序,本次招租926户,排序较后面的申请户,可保留等候递补资格。

▼央北青年社宅三房型样品屋。(图/新北市城乡局提供)

记者黄靖惠/综合报导新店央北青年社会住宅超夯,短短时间收到3202位民众申请,但经审查后合格只有2891位,新北城乡局预计于5月29日下午举行公开抽籤,也是最终决定能否入住的关键时刻,并同步于「我爱陈香菊」脸书直播,依照目前审核通过件数来看,平均中籤率近3成。